Decreto n. 42544-MEP Adición de un nuevo Transitorio 5 al Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes, Decreto Ejecutivo N° 40862-MEP y Adición de nuevo Transitorio 1 al Reglamento del Servicio Comunal Estudiantil, Decreto Ejecutivo N° 30226-MEP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616
"Se reforman los incisos d), f), g), h) e i), del artículo 38 del Decreto Ejecutivo N° 40862-MEP del 12 de enero del 2018. "Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes", publicado en el Alcance N° 26, a La Gaceta N° 22, del 06 de febrero de 2018".