Proyecto de ley n. 22.198 Reforma de la Ley N.° 3859, "Ley sobre el Desarrollo de la Comunidad (DINADECO)", y sus Reformas de 7 de abril de 1967 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Para que se modifique el artículo 23 de la Ley N° 3859, "Ley sobre el Desarrollo de la Comunidad (Dinadeco)", y sus reformas, de 7 de abril de 1967"