Decreto n. 42601-MTSS-MDHIS Reforma del Título y de los Artículos 1, 2, 3 Y 7 del Decreto Ejecutivo N° 42305- MTSS-MDHIS, denominado Creación del Bono Proteger del 17 de abril del 2020 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Reforma del Título y de los Artículos 1, 2, 3 Y 7 del Decreto Ejecutivo N° 42305- MTSS-MDHIS, denominado Creación del Bono Proteger del 17 de abril del 2020.