Resolución n. R-DC-68-2020 [Autoriza el pago de tarifas por arrendamiento de vehículo] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
"Fijar las tarifas por concepto de arrendamiento de vehículos a funcionarios de la Administración a que se refiere el artículo 139, inciso l) del «Reglamento a la Ley de Contratación Administrativa» (Decreto Ejecutivo N° 33411-H de 27 de septiembre de 2006 y sus reformas), y que podrán ser pagadas por la Administración siempre y cuando se cumplan las condiciones que en ese mismo inciso se establecen".