Proyecto de ley n. 22.217 Tercera Modificación a la Ley No. 9791, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2020 y Tercer Presupuesto Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico del 2020 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El Poder Ejecutivo somete a consideración de la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica, el presente Proyecto de Ley de "Tercera Modificación a la Ley No. 9791 del 26 de noviembre del 2019, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2020 y Tercer Presupuesto Extraordinario para el Ejercicio Económico del 2020".