Resolución R-DC-72-2020 Medidas temporales para la presentación de documentos y el uso de repositorios electrónicos en el contexto de la pandemia provocada por el COVID-19 - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
"Las presentes medidas regulan la presentación de documentos ante la Contraloría General de la República por parte de los entes y órganos sujetos a su fiscalización y otros usuarios, en el tanto se mantenga vigente la declaratoria de emergencia nacional en todo el territorio de la República de Costa Rica, debido a la situación de emergencia sanitaria provocada por la enfermedad COVID-19".