Proyecto de ley n. 20.941 Modificación de varias leyes para el reconocimiento de los derechos a madres y padres de crianza - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se modifica el inciso 2) del artículo 169 del Código de Familia, Ley N.° 5476, de 21 de diciembre de 1973 y sus reformas.