Proyecto de ley n. 22.218 Reforma del Inciso D) del Artículo 3 de la Ley N.° 7092, Ley del Impuesto sobre la Renta, de 21 de abril de 1988, y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Las cooperativas debidamente constituidas de conformidad con la Ley N.º 6756, de 5 de mayo de 1982, y sus reformas, en lo referente a los excedentes generados en el cumplimiento del acto cooperativo. Por acto cooperativo se entienden las actuaciones que realicen las diferentes cooperativas en cumplimiento estricto del objeto social para el cual fueron creadas, distinto de las operaciones con terceros".