Proyecto de ley n. 22.220 Reforma de Ley para extender la cobertura de los fondos de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares a las personas cuidadoras - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Con recursos del Fodesaf se pagarán de la siguiente manera programas y servicios a las instituciones del Estado y a otras expresamente autorizadas en esta ley, que tienen a su cargo aportes complementarios al ingreso de las familias y la ejecución de programas de desarrollo social".