Proyecto de ley n. 22.214 Aprobación de los contratos de préstamo suscritos entre la República de Costa Rica y el Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento y el Banco Centroamericano de Integración Económica para financiar el Programa de Gestión Fiscal y de Descarbonización - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Apoyar la implementación de acciones de política pública y resultados de desarrollo para proteger los ingresos y empleos de las personas y fomentar la recuperación de las PYME del impacto del COVID-19, reforzar la sostenibilidad fiscal y la recuperación post-COVID-19 promoviendo el crecimiento verde y el desarrollo bajo en carbono".