Proyecto de ley n. 22.215 Ley para atraer trabajadores y prestadores remotos de servicios de carácter internacional - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Propone crear una nueva subcategoría de estancia de trabajador remoto, en la categoría migratoria de no residente, en la Ley de Migración y Extranjería Ley N° 8764 de 19 de agosto de 2009, así mismo, como una legislación especializada para la subcategoría, indicando los beneficios, procedimiento para la solicitud, las sanciones entre otros".