Reglamento para el uso de correo electrónico e INTERNET en el Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
"El presente reglamento tiene por objeto regular el uso de los recursos tecnológicos entre ellos el correo electrónico institucional y el servicio de internet, así como las repercusiones que dicho uso pueda tener sobre la legalidad de las actuaciones administrativas y la gestión documental, con el propósito de garantizar un manejo eficiente y eficaz de los recursos institucionales en el ejercicio del derecho a la información, a la transparencia y al acceso a las nuevas tecnologías".