Ley n. 9906 Ley para resguardar el derecho del trabajador a retirar los recursos de la pensión complementaria - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Se reforma el inciso a) del artículo 2, los artículos 3, 8, 13, 20, 22, 25 y 56, el segundo párrafo del artículo 75 y el artículo 77 de la Ley 7983 Ley de Protección al Trabajador del 16 de febrero del 2000.