Decreto n. 42310-MOPT-H-PLAN-MIVAH Reforma al Decreto Ejecutivo N° 39330-MOPT-H-PLAN-MIVAH del 7 de octubre de 2015, publicado en el Alcance 15 a La Gaceta 28 del 10 de febrero de 2016 "Declara de Interés Público y Nacional la Ejecución del Proyecto Denominado "Ciudad Gobierno" Segunda Etapa - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos Autoría 25552
Reforma al Decreto Ejecutivo N°39.330-MOPT-HPLAN-MIVAH del 7 de octubre de 2015, publicado en el Alcance 15 a La Gaceta 28 del 10 de febrero de 2016 "Declara de Interés Público y Nacional la Ejecución del Proyecto Denominado "Ciudad Gobierno" Segunda Etapa