Proyecto de ley n. 22.224 Adición de los Artículos 50 Bis, 50 Ter y 50 Quater a la Ley N° 7052 "Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda", Adición de los Artículos 48 Bis y 48 Ter a la Ley N° 8488 "Ley Nacional de Emergencias y Prevención de Riesgos" y Reforma del Inciso A del Artículo 11 de la Ley N° 9379 denominada "Ley para la Promoción de la Autonomía Personal de las Personas con Discapacidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto busca crear un tipo de bono de vivienda que permita la atención expedita y ágil de las personas damnificadas en una emergencia, ayudando a flexibilizar requisitos con el objetivo de resolver la necesidad habitacional personas que luego de una emergencia se encuentran en un estado de vulnerabilidad".