Resolución n. R-DC-73-2020 Reforma a las Normas Técnicas sobre Presupuesto Público n.-1-2012-DC-DFOE (R-DC-24-2012) - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
"Que la Contraloría General de la República, tomando en consideración la experiencia adquirida desde la entrada en vigencia de las Normas Técnicas sobre Presupuesto Público, y como parte de su proceso de mejora continua, ha determinado la necesidad de realizar una serie de reformas en aras de depurar su aplicación práctica, conservando el objetivo de ordenar, aclarar y permitir el manejo eficiente y eficaz de los recursos públicos por medio de una correcta administración del presupuesto institucional".