Proyecto de ley n. 22.236 Ley de contribución solidaria de los Diputados y Diputadas para la atención de la emergencia sanitaria provocada por la enfermedad COVID-19 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Propone que "durante los siguientes doce meses, la suma devengada por concepto de gastos de representación se reducirá en un cincuenta y ocho por ciento, para contribuir con los gastos ocasionados por la pandemia del covid-19 en nuestro país. Estos recursos serán asignados mediante el presupuesto general de la República, para financiamiento del Régimen No Contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social".