Decreto n. 42625-S Declaratoria de interés público y nacional del Proyecto de Investigación Biomédica "Evaluación de la respuesta inmune al SARS-COV2 en Costa Rica" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Declarar de interés público y nacional el proyecto de investigación clínica denominado "Evaluación de la respuesta inmune al SARS-CoV2 en Costa Rica", organizado por la Caja Costarricense de Seguro Social, a realizarse en nuestro país en el periodo 2020-2022".