Resolución n. MS-DM-7344-2020 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Modificar la disposición Segunda del Por tanto de la resolución ministerial No. MS-DM-6958-2020 de las once horas treinta minutos del ocho de setiembre de dos mil veinte, con el fin de permitir algunas actividades que han demostrado que con la implementación adecuada de protocolos están en la capacidad de funcionar dentro del Modelo de Gestio´n Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida".