Circular n. DG-43-10-2020-AJ Nuevas disposiciones migratorias para aplicación del Decreto Ejecutivo número 42513-MGP-S y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Disposiciones migratorias para aplicación del Decreto Ejecutivo número 42513-MGP-S y sus reformas relacionado con el ingreso de personas nacionales y extranjeras con permanencia legal autorizada que ingresan al territorio nacional vía aérea.