Política de Diversidad, Inclusión y No Discriminación de Garabito - Municipalidad de Garabito (Puntarenas, Costa Rica) Autoría 33023
"Se declara la Municipalidad y al cantón de Garabito, como libres de toda forma de discriminación, que respeta y defiende la diversidad humana, así como los Derechos Humanos de todas las personas".