Proyecto de ley n. 21.706 Fortalecimiento de la Inspección General de Trabajo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modificanse los artículos 88, 89, 90, 92, 93, 94, 95, 97, 102 y 139 de la Ley Orgánica del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, N.º 1860 de 21 de abril de 1955, y sus reformas, a dicho cuerpo normativo"