Proyecto de ley n. 22.255 Ley de combate a la exclusión financiera - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modifíquese el artículos 36 bis de la Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor, Ley N° 7472 del 20 de diciembre de 1994 y sus reformas".