Asociación de Mujeres Empoderadas de Puntarenas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Empoderadas de Puntarenas, con domicilio en la provincia de Puntarenas, Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Velar por el bienestar de los derechos de las peladoras de camarón de la provincia de Puntarenas. Realizar cualquier tipo de actividades lícitas con el objetivo de cumplir los fines de la asociación. Coordinar con instituciones privadas y públicas, nacionales o internacionales, la ejecución de programas, proyectos y actividades para beneficio de sus asociadas. Promover el desarrollo de programas de capacitación para las asociadas. Cuyo representante, será el presidente: María Isabel García Zúñiga".