Dictamen: 229 - 2011 Fecha: 13-09-2011 [Consulta si el IMAS puede aceptar como propio el dictamen o estudio técnico de los trabajadores sociales que laboran en otras instituciones, en el cual se indique que una persona o familia califica como pobre o está en condición de riesgo o vulnerabilidad social] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"Consulta si el IMAS puede aceptar como propio el dictamen o estudio técnico de los trabajadores sociales que laboran en otras instituciones, en el cual se indique que una persona o familia califica como pobre o está en condición de riesgo o vulnerabilidad social". Menciona al Instituto Nacional de las Mujeres dentro de estas instituciones.