Resolución n. MS-DM-8741-2020 [Reforma Resolución n. MS-DM-6958-2020 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Modifica resolución n. MS-DM-6958-2020 "para abrir los parques públicos según corresponda al Índice de Riesgo Cantonal (IRC), y para ampliar el aforo máximo permitido en las actividades, organizaciones o congregaciones en sitios de adoración y en las salas de eventos para actividades empresariales o académicas, al demostrar que con la implementación adecuada de protocolos están en la capacidad de ampliarlo dentro del Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida".