Resolución n. RES-DGA-465-2020 [Lineamientos específicos para transportistas, propietarios y administradores empresas que reciben mercancías por medio de transporte terrestre en el marco de la alerta sanitaria por COVID-19] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda. Dirección General de Aduanas Autoría 32940
Reforma resolución n. RES-DGA-464-2020 del 9 de octubre de 2020.