Ley n. 9910 Ley para el equilibrio de las multas por restricción vehicular en casos de emergencia nacional - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Reforma la ley con la finalidad de restablecer el monto de la multa por restricción vehicular, y eliminar la sanción de retiro de placas y la pérdida de puntos en la licencia, en razón de que durante los meses de vigencia, no se ha probado la idoneidad de esta medida y las respectivas sanciones en la lucha contra la pandemia del COVID 19".