Acuerdo n. 2297 Elección del Representante de la Comunidad ante el Consejo Nacional de Investigación en Salud (CONIS) - Costa Rica. Defensoría de los Habitantes de la República Autoría 26383
"Cumplir con el mandato impuesto por el artículo 36 de la Ley N° 9234 del 25 de abril de 2014, denominada Ley Reguladora de Investigación Biomédica y su Reglamento para la selección del Miembro Representante de la Comunidad del Consejo Nacional de Investigación en Salud por parte de la Defensoría de los Habitantes de la República, publicado en La Gaceta N° 129 del 10 de julio del 2019".