Decreto n. 42546-MP-MDHIS Reforma al Decreto Ejecutivo n. 42206-MP-MDHIS Reglamento a la Ley de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N º 9220 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
"Adiciónese cinco nuevos artículos con los numerales 15, 16, 17, 18 y 19 al Capítulo II del Decreto N° 42206-MP-MDHIS, Reglamento a la Ley de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil, Ley N° 9220, y por consiguiente córrase la numeración subsiguiente".