Proyecto de ley n. 22.268 Modificación del Artículo 172 del Código Penal (Ley N° 4573 y sus reformas) para fortalecer la protección de personas víctimas del delito de trata de personas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"El presente proyecto de ley busca adicionar nuevos incisos al artículo 192 del Código Penal (Ley N° 4573 y sus modificaciones), para fortalecer la lucha contra la trata de personas".