Proyecto de ley n. 22.274 Ley para la intermediación laboral de las y los asistentes personales - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Adiciónese un inciso j) al artículo 20 de la Ley para Promoción de la Autonomía Personal de las Personas con Discapacidad, Ley N.° 9379".