Proyecto de ley n. 22.296 Reforma del Artículo 11 de la ley Nº 5662, Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente iniciativa busca reformar el ordinal 11 de la Ley de Desarrollo Social y Asignaciones Familiares que establecía una tasa de interés de origen legal del 18% anual, lo que los hacía irrazonables y desproporcionados a efectos de promover la puesta al día de la cartera de morosidad de la Desaf".