Proyecto de ley n. 22.297 Ley para la cooperación interinstitucional en el financiamiento de proyectos para las juventudes costarricenses - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Refórmese el artículo 18 de la Ley General de la Persona Joven, Ley N.° 8261 y sus reformas.