Decreto n. 42550-MP-MIDHIS "Reforma al Decreto Ejecutivo N° 40650-MP-IDHIS, Reglamento a la Ley N° 9137, Creación del Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado, del 1 de junio del 2017, publicado en el Alcance N°239 al Diario Oficial La Gaceta N° 187 del 3 de octubre de 2017" - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
"Se reforman los artículos 5, 11, 12, 14, 23, 24, 31, 50, 56 y 57 del Decreto N° 40650-MP-MIDHIS, Reglamento a la ley N° 9137 Creación del Sistema Nacional de Información y Registro Único de Beneficiarios del Estado".