Proyecto de ley n. 22.302 Reforma de la Ley N° 7794, Código Municipal, para que se incorpore al Título VII un Segundo Capítulo: Comités Cantonales para la Persona Adulta Mayor y Personas con Discapacidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modifíquese el nombre al título VII de la Ley 7794 para que en adelante se lea: Comités Cantonales de Deportes y Comités Cantonales para la Persona Adulta Mayor y Personas con Discapacidad".