Directriz n. 099-P Implementación del acuerdo del Diálogo Multisectorial para la Instalación del Consejo Consultivo Económico Social - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Se instruye al Ministerio de la Presidencia para que ejecute y operativice el acuerdo tomado por las organizaciones integrantes del Diálogo Multisectorial convocado por el Poder Ejecutivo en su sesión Plenaria del día 18 de noviembre de 2020, que permita la instalación del Consejo Consultivo Económico Social".