Proyecto de ley n. 22.314 Ley de creación de polos de desarrollo social para el fomento de la empleabilidad en zonas rurales y urbanas de menor desarrollo - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto promover la generación de empleo, especialmente para personas con baja escolaridad, en zonas urbanas y rurales de menor desarrollo, por medio del establecimiento de espacios denominados Polos de Desarrollo Social".