Asociación de Mujeres Trabajadoras Independientes para el Desarrollo Económico y Social de los Años Mil Novecientos Noventa al Dos Mil Veinte: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Trabajadoras Independientes para el Desarrollo Económico y Social de los Años Mil Novecientos Noventa al Dos Mil Veinte, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Golfito, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Colaborar en los programas y campanas de índoles educativas y de tipo legal y psicológico que emprendan las instituciones que eleven como fin asesorar y colaborar a las mujeres asociadas y público en general. Cuyo representante, será la presidenta: Angélica del Carmen Barillas Artavia".