Ley n. 9926 Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2021 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2021.