Proyecto de ley n. 22.323 Ley de igualdad para los trabajadores - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Modifíquese el artículo 3 de la Ley Constitutiva de la Caja Costarricense de Seguro Social CCSS, Ley N°17 del 22 de octubre de 1943 y sus reformas".