Decreto n. 42676-H Reforma al Transitorio III del Reglamento para la utilización del sistema integrado de compras públicas SICOP - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Modifíquese el Transitorio III del Decreto Ejecutivo N°41438-H del 12 de octubre de 2018, denominado "Reglamento para la utilización del Sistema Integrado de Compras Públicas SICOP"