Decreto n. 42708-MEIC Reforma al Anexo N° 1 del Reglamento de la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, Ley N° 8262 del 2 de mayo de 2002, Decreto Ejecutivo N° 39295-MEIC del 22 de junio del 2015, publicado en el diario oficial La Gaceta N° 227 del 23 de noviembre del 2015, Alcance N° 99 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma al Anexo N° 1 del Reglamento de la Ley de Fortalecimiento de las Pequeñas y Medianas Empresas, Ley N° 8262 del 2 de mayo de 2002, Decreto Ejecutivo N° 39295-MEIC del 22 de junio del 2015, publicado en el diario oficial La Gaceta N° 227 del 23 de noviembre del 2015, Alcance N° 99