Asociación Feminista Costa Rica Afro: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Feminista Costa Rica Afro, con domicilio en la provincia de: San José-Curridabat. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: visibilizar y reivindicar los aportes económicos, sociales, intelectuales y culturales de la población afro y afrodescendiente en el país. Luchar contra el racismo, sexismo y machismo experimentado por las mujeres afro y afrodescendientes, a través de la difusión de información utilizando medios académicos, artísticos y cibernéticos. Contribuir con el empoderamiento de las mujeres afro y afrodescendientes en Costa Rica a través de la colaboración y el intercambio de saberes. Cuyo representante, será el presidente: Estephannie Cunningham Chacón".