Proyecto de ley n. 22.315 Ley para fortalecer el Consejo Nacional de Personas con Discapacidad - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Considerando que es fundamental en la institucionalidad pública la eficiencia, eficacia y el uso racional de los recursos públicos y siendo que el Conapdis es la institución rectora en discapacidad, se pretende con este proyecto de ley fortalecer esta institución, trasladándole las competencias, funciones, personal y recursos presupuestarios del Patronato Nacional de Rehabilitación y el Patronato Nacional de Ciegos".