Decreto n. 42656-MTSS Declarar de interés público y nacional la Política Pública de la Economía Social Solidaria - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declarar de interés público y nacional, la política pública de la Economía Social Solidaria y su plan de trabajo para la consecución de los objetivos contenidos en esta.