Proyecto de ley n. 22.335 Reforma a la Ley de Promoción de la Competencia y Defensa Efectiva del Consumidor N° 7472 del 29 de diciembre de 1994 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Este proyecto de ley propone incorporar una modificación a la Ley 7472 con la finalidad de crear un Observatorio de Precios de Medicamentos, que, como se mencionó líneas atrás tiene como finalidad de facilitar a los consumidores el acceso a información veraz y oportuna que le capacite para discernir y tomar decisiones fundadas y autónomas acerca de la adquisición de medicamentos en las mejores condiciones de precio y calidad".