Norma técnica nacional 002: Lineamientos para la descripción archivística - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
"La Junta Administrativa del Archivo Nacional, mediante acuerdo Nº 13 tomado en la sesión ordinaria n° 44-2020 celebrada el 02 de diciembre del 2020, emite la siguiente "Norma técnica nacional: Lineamientos para la descripción archivística", dirigida a todas las instituciones que conforman el Sistema Nacional de Archivos".