Decreto n. 42758-MTSS-MDHIS Reforma al Decreto Ejecutivo N° 42305-MTSS-MDHIS, "Creación del Programa Proteger", del 17 de abril del 2020, publicado en el Alcance 92, al Diario Oficial La Gaceta N° 83, del 17 de abril del 2020 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
"Modifíquese el Decreto Ejecutivo N° 42305-MTSS-MDHIS del 17 de abril de 2020" en relación con el Bono Proteger.