Decreto n. 42764-H Actualización del impuesto solidario para el fortalecimiento de programas de vivienda, periodo 2021 - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Actualización del valor establecido en el inciso a) del artículo 6 de la Ley número 8683 del 19 de noviembre de 2008. Para el período fiscal 2021 se actualiza el valor fiscal establecido en los artículos 6 inciso a) de la Ley Número 8683 denominada "Ley del Impuesto Solidario para el Fortalecimiento de Programas de Vivienda" de 19 de noviembre de 2008 y 1 del Decreto Ejecutivo Número 42106-H del 09 de diciembre de 2019, publicada en el Diario Oficial La Gaceta Número 241 de 18 de diciembre de 2019, a la suma de ciento treinta y tres millones de colones (¢133.000.000,00)".